交通安全ビデオ・交通安全教育ビデオの新生映画

商品カテゴリ

  • 交通安全教育映像
新生映画株式会社 Shinsei Movie 東京都渋谷区宇田川町6-20-403 tel03-3464-484 fax03-3464-4855

ご注文フォーム

FAXでのお問い合わせ・ご注文 fax03-3464-4855

【 FAXでのお問い合わせ・ご注文時の注意事項 】

振込手数料は、お客様のご負担となります。
詳細は、「特定商取引法に基づく表記」をご確認ください。

個人情報保護方針

お預かりした個人情報は、個人情報保護法に基づき管理しております。

【個人情報の利用目的】
a) お客様のご要望に合わせたサービスをご提供するための各種ご連絡。
b) お問い合わせいただいたご質問への回答のご連絡。

  • 取得した個人情報は、ご本人の同意なしに目的以外では利用しません。
  • 情報が漏洩しないよう対策を講じ、従業員だけでなく委託業者も監督します。
  • ご本人の同意を得ずに第三者に情報を提供しません。
  • ご本人からの求めに応じ情報を開示します。
  • 公開された個人情報が事実と異なる場合、訂正や削除に応じます。
  • 個人情報の取り扱いに関する苦情に対し、適切・迅速に対処します。

ご注文フォーム

  • STEP1. ご注文フォームをご利用される際は、必ず上記「個人情報保護方針」をご一読ください。

  • STEP2. 【商品ご注文欄のご入力】
  • 上記内容に同意いただいた上、まずは各商品の詳細ページの「商品のご注文はこちら」ボタンから商品をご選択ください。その際はご注文フォームへ自動的に商品名が入力されます。

    数量とメディア選択をご入力いただき、複数の商品をご注文される際は「商品を追加する」ボタン、もしくは「商品カテゴリ」欄の各カテゴリボタンより上記と同じ手順にてご選択ください。一度の送信につき最大5商品までご選択が可能です。

    6商品以上ご注文の場合は、お手数ですが直接ご連絡ください。

    商品ご注文欄の入力をやり直す場合は、各欄の「削除」ボタンを押し、再度商品をご選択ください。

    • STEP3. 【その他の必要事項のご入力】
    • STEP3までにご入力いただいた以外の必要事項をご入力の上、「入力内容確認画面へ」ボタンをクリックしてください。

        印は必須項目です。
        入力箇所の移動にはTabキーをお使いください。

      商品を追加する

      商品ご注文欄 ※ 商品名 
      数量   メディアをお選びください。 DVD VHS
      商品名 
      数量   メディアをお選びください。 DVD VHS
      商品名 
      数量   メディアをお選びください。 DVD VHS
      商品名 
      数量   メディアをお選びください。 DVD VHS
      商品名 
      数量   メディアをお選びください。 DVD VHS
      貴社名・団体名 ※
      ご担当者名 ※
      ご住所 ※ (例:123-4567)
      都道府県
      市区町村・番地:

      マンション・ビル名:
      お電話番号 ※  (例:123-456-7890)
      FAX番号  (例:123-456-7890)
      ご請求書の宛名
      (ご名義) ※
       (例:「株式会社 ○○○○」
             「有限会社 ○○○○」)
      備考
      E-メール ※
      ご相談内容
ホームぺージ制作、ホームページ作成はこちら